Saindo da Dieta: Pizza enrolada



Boa tarde galera do Drunk, como é que vocês estão? Hoje é dia de sair da dieta aqui no Drunk, com mais uma receita super simples, barata e gostosa! Vou colocar a foto do 'antes de ir ao forno' para ilustrar o post, e uma de banco de dados mostrando ele pronto, já que a pizza enrolada ficou tão boa, que não conseguimos esperar para tirar foto. Espero que vocês topem o desafio, então bora pro post...


Ingredientes
Massa:
         2 1/2 xícara de farinha de trigo
         1 1/2 xícara de leite morno
         1/2 xícara de chá de óleo 
         1 colher de chá de sal
         1 tablete/pacote de fermento
         1 colher de chá de açucar
         1 ovo e uma gema
         Meia caixa de extrato de tomate
         500 g - ou mais - de presunto
         500 g - ou mais - de queijo mussarela
         Orégano à gosto


Modo de preparo: Em uma vasilha grande, dissolva o fermento, junto do açúcar - caso seja em forma de tablete. Acrescente o leite morno, a farinha, o ovo, o sal e o óleo e misture bem. Vá jogando farinha de trigo, até a massa obter a textura desejada. Abra a massa sobre uma superfície lisa, com a ajuda de um rolo, de forma que está esteja fininha e bem grande. Pincele a massa, com o extrato de tomate, já devidamente preparado e temperado ao seu gosto e vá distribuindo o queijo e o presunto, de forma a cobrir toda a massa. Salpique orégano sobre o recheio à gosto. Enrole, feito rocambole, ao fim cortando o excesso de massa das bordas. Com os dedos feche bem a massa, de forma que a mesma não abra ao forno. Pincele a superfície do rocambole com a gema do ovo, para que a pizza ganhe aquela tonalidade 'apetitosa' e salpique orégano sobre tudo. Leve ao forno já aquecido, no mínimo numa temperatura de 60 Cº e deixe por vinte minutos. Verificando então, a cada cinco minutos, até que a massa esteja assada.



CASO SEJA DE SUA PREFERÊNCIA, ACRESCENTE RODELAS DE TOMATE AO RECHEIO!

Espero que tenha dado para entender direitinho e que vocês façam na casa de vocês! Se fizerem, não deixem de postar a foto no Instagram, e nos marcar! 

Instagram do Drunk: http://instagram.com/drunkculture/


=> Este post está participando do Top Comentarista de Setembro/Outubro, clique para preencher o formulário.

Comentários

  1. Como assim? Uma delícia dessas super fácil de fazer? hahaa
    Amanhã vou tentar fazer p a janta!
    Só n sei se vai ficar tão caprichado qnt o teu...hahaa

    ResponderExcluir
  2. Que maravilha!!
    vou pedir minha mae pra fazer pra mim! hahahahaha
    e se ela nao fizer eu mesmo vou tentar....rsrs
    as pessoas da sua casa devem passar bem heim...rsrs

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Comente! Sua opinião é muito importante para nós.

Postagens mais visitadas deste blog

#01: Super promo de Natal!

[RESENHA] Quando eu era Joe - Keren David

Tagarelando... E se eu ganhasse um milhão de dólares?