[SAINDO DA DIETA] Achados de São José - Quiosque Pôr do Sol
Bom dia galera, como vocês estão? Espero que estejam tendo uma ótima semana! Hoje inauguramos mais um quadro no Drunk; o Saindo da Dieta, no qual falaremos sobre uma das melhores coisas do mundo; a comida! E uma das TAGs deste novo quadro, é o Achados de São José - para quem não sabe, São José dos Campos, interior de São Paulo - em que indicarei alguns dos lugares com um quê a mais, que vende ou produz algo realmente bom. Tanto para divulgar a minha cidade, como para fazer com que quando vocês passarem por aqui, saibam onde ir, em se tratando de encher a barriga rsrsrs. Espero que gostem e lembrando que sugestões devem ser enviadas para o meu E-mail: kate.willians@live.com, beijinhos!
ACHADOS DE SÃO JOSÉ – Quiosque
pôr do Sol
Estrelando o
quadro ‘Achados de São José’ aqui no Drunk, Messias Leslie, responsável pelo
Quiosque Pôr do Sol, localizado na Avenida Anchieta, no Jardim Esplanada. Este
quadro foi criado com a intenção de fazer com que os nossos leitores joseenses,
conheçam mais sobre os melhores e pouco conhecidos pontos de culinária da
cidade, e também para mostrar aos nossos futuros visitantes onde devem ir se
estiverem procurando comida boa, bem apresentada e barata.
O Quiosque
chamou a atenção da nossa equipe, por vender produtos naturais derivados
do morango, cana e coco extremamente
saborosos e o melhor, caseiros! Confesso que sou apaixonada por um produto que
o quiosque produz, especificamente, o bombom de morango. São morangos inteiros,
cobertos por uma camada de doce; receita secreta da família Leslie, e por uma
calda de chocolate deliciosa. Não é daquelas caldas de chocolate derretido de
quinta categoria, é boa mesmo, tem gosto de chocolate e não de gordura; como no
caso desses chocolates de má qualidade.
Imagem meramente ilustrativa e não relacionada ao bombom de morango produzido pelo Quiosque, é só para mostrar à vocês mais ou menos a aparência interna do bombom.
O Quiosque
já tem vinte anos de existência, e quando criado, o empreendedor Messias Leslie
tinha apenas a intenção de trabalhar com a cana de açúcar. Seus planos iniciais,
no entanto, precisaram ser alterados por conta da condição da família na época
e eles acabaram começando por vender água de coco. Até hoje o produto mais
vendido do Quiosque.
Todos os
produtos iniciais; cana, coco e morango vem de cantos diferentes do país. A
família Leslie toma todo o cuidado para que a seleta dos seus produtos seja de
extrema qualidade. Está além de uma indicação, é a história de um homem
empreendedor que saiu da indústria após 15 anos de trabalho árduo, para abrir o
seu próprio negócio e acabou levando toda a sua família neste processo. Hoje o
Quiosque é um dos negócios mais bem
sucedidos do Esplanada, embora sua aparência humilde, tenda a se tornar um dos
melhores pontos culinários de lá. A família tem o projeto de expansão do
negócio e em breve, o humilde Quiosque, será uma grande estrutura.
Este texto foi baseado na entrevista realizada com Messias
Leslie no mês de dezembro, por mim e pelo colunista Oliver Highmore com a
devida autorização do uso de texto e imagem das pessoas citadas. Nós não
recebemos para fazer esta postagem. A seleção do Achados de São José é feita
exclusivamente pela equipe do Drunk Culture.
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