Saindo da Dieta: Macarrão com Atum
Boa tarde galera do Drunk, como é que vocês estão? Hoje é dia de sair da dieta aqui no Drunk, com mais uma receita super simples, barata e gostosa! Fiz para a minha mãe, que está numa vibe de não comer nada que tenha carne vermelha... Mas e aí, topa o desafio? Então leia o post até o fim e aproveite. :D
Ingredientes
Massa:
1 pacote de macarrão do tipo espaguete
1 lata de atum ao óleo
1 lata/pacote de extrato de tomate
5 ovos cozidos
1 lata de milho pré-cozido
1/2 cebola ralada
2 colheres de sopa de margarina
Cebolinha, coentro, alho e sal à gosto
1 pacote de sazon para peixes, sabor limão
Modo de preparo: Cozinhe o macarrão à sua maneira, já colocando os ovos em uma panela separada, para que cozinhem. Em uma terceira panela, coloque a margarina, a cebola e o alho e deixe até dourar. Em seguida e aos poucos, vá acrescentando o milho e o atum. Acrescente os ovos, devidamente fatiados em rodelas - após cozidos - e mexa até que os ingredientes estejam bem misturados. Acrescente o extrato de tomate, a cebolinha e o coentro e misture bem. Por último, acrescente o sazon e o sal. Depois é só jogar o molho encorpado sobre o macarrão e fazer a festa!
Lembrando que, os ingredientes podem ser alterados, de acordo com sua preferência!
Espero que tenha dado para entender direitinho e que vocês façam na casa de vocês! Se fizerem, não deixem de postar a foto no Instagram, e nos marcar!
Instagram do Drunk: http://instagram.com/drunkculture/
=> Este post está participando do Top Comentarista de Setembro/Outubro, clique para preencher o formulário.
Amo cozinhar!!
ResponderExcluirNunca tinha visto macarrão com ovos!
Tentarei fazer p ver como fica!
Valeu pela dica, parece uma delicia!
Adoro macarrão, só nao gosto de atum... hahahhaahhaha
ResponderExcluirmas eu sei fazer macarrão na panela de pressão, fica uma delicia e é super fácil de fazer